Ночная тема
Подписаться
10.06.2020

Хеведес расстался с «Локо»

О расторжении контракта с 32-летним экс-футболистом сборной Германии Бенедиктом Хеведесом официально объявил российский клуб «Локомотив».

Как оказалось, несколько дней назад из-за проблем семейного свойства опытнейший центральный защитник самовольно покинул лагерь московских «железнодорожников» и вылетел в родной Гельзенкиркхен. Когда же с ним связались представители «Локо», он заявил в телефонном разговоре, что в настоящее время обязан находиться рядом с близкими и ни при каких обстоятельствах не может вернуться в Белокаменную раньше, чем через 3—4 месяца. К чести спортсмена, он не стал отрицать, что сильно подводит команду в это сложное время, и готов к штрафным санкциям. Каково же было удивление чемпиона мира 2014 года, когда на следующий день московские юристы сообщили ему, что руководство клуба решило пойти ему навстречу и предлагает досрочное расторжение договора по обоюдному согласию сторон без каких-либо штрафных выплат со стороны Хеведеса. К слову сказать, до истечения контракта оставалось ровно 2 года.

Напомним, что цвета 3-кратных чемпионов и 8-кратных обладателей Кубка России спорт-смен из Германии защищал с июля 2018 года, отметившись 4 голами в 50 официальных встречах. В составе «Локомотива» он становился серебряным призером чемпионата страны, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Ранее он надевал форму немецких клубов «Хальтерн», «Хертен Лангенбохум» и «Шальке», а также итальянского «Ювентуса».  

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета