Ночная тема
Подписаться
18.06.2020

Бессонова — в «Азеррейле»

Очень важный трансфер осуществил один из сильнейших женских волейбольных клубов нашей страны — «Азеррейл».

Как сообщает пресс-служба столичных «железнодорожниц», им удалось усилить ряды игроком сборной Азербайджана Анастасией Бессоновой, проведшей сезон-2018/2019 в румынском клубе «Волей Алба».

Cумма трансфера, а также сроки и условия подписанного со спортсменкой соглашения не были оглашены по взаимному согласию сторон.  

Напомним, что до переезда в Румынию Бессонова была лидером атак отечественного клуба AVF, представляющем в Суперлиге Федерацию волейбола Азербайджана.

 

Другие новости

13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com11:08 — 6 дней назадЯ не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии.11:06 — 6 дней назад«Нефтчи» отказался подписывать экс-форварда «Наполи»Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» планировал пополнить свои ряды еще одним легионером11:03 — 6 дней назад«Бавария» проявляет интерес к Кавани«Бавария» находится в поисках дублера для Роберта Левандовски. Как сообщает Le10Sport, мюнхенский клуб обратил свой взгляд на Эдинсона Каван11:22 — 1 неделюАзербайджанский велогонщик покорил ОдессуАзербайджанский велогонщик Эльчин Асадов удачно выступил в Украине

Э-газета