Ночная тема
Подписаться
29.06.2020

Сезар Меза Колли: «Мы выполнили поставленную задачу»

29-летний полузащитник футбольного клуба «Кешля» Сезар Меза Колли дал интервью ряду СМИ нашей страны. В беседе уроженец Парагвая поделился мнением от итогов сезона-2019/2020 и многим другим.

— Итак,  сезон досрочно завершен, «Кешля» стала третьей. Считаете этот результат успешным?

— Для меня сезон прошел очень хорошо. Команда выполнила поставленную перед ней задачу, попав в Лигу Европы. Поэтому я доволен.

— «Кешля» смогла бы стать второй, будь чемпионат продолжен? И в целом, насколько решение об отмене сезона стало для вас неожиданным?

— Конечно, мы хотели доиграть сезон. Но есть решение Исполкома АФФА, которому нужно следовать. Такова реальность. Что касается второго места, то могли бы за него побороться, почему бы и нет? В футболе нет ничего невозможного.

— Реально для вас побороться за выход в группу Лиги Европы?

— Об этом ничего сказать не могу. Для этого вся команда должна мощно работать.

— За прошедшую неделю сразу трое покинули «Кешля» — Руслан Гурбанов, Джабир Амирли и Славик Алхасов. Насколько это повлияет на команду?

— Речь, вне всяких сомнений, идет об отличных игроках и настоящих профи своего дела, которые выполняли в команде очень важную роль. С каждым из них у меня были дружеские отношения. Желаю им удачи в будущем. А вот, повлияет ли это на результативность коллектива — покажет время.

— Вы собираетесь последовать их примеру или останетесь в «Кешля»?

— Я всегда пытался показать все, что могу. По факту, я должен вернуться в Румынию, ведь здесь играл на правах аренды. Но Азербайджан для меня второй дом, и мне хотелось бы остаться в «Кешля», помочь ей.

— Правда ли, что  к вам поступили предложения от «Нефтчи» и «Карабаха»?

— Скажу так — у меня всегда есть предложения из Азербайджана. Но я не хочу о них говорить сейчас.

— ФИФА уже ответила на запрос о вашем выступлении в сборной Азербайджана?

— Мне кажется, что уже да. Если все будет хорошо, то я буду рад сыграть за сборную.

 

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета