Ночная тема
Подписаться
29.06.2020

Сезар Меза Колли: «Мы выполнили поставленную задачу»

29-летний полузащитник футбольного клуба «Кешля» Сезар Меза Колли дал интервью ряду СМИ нашей страны. В беседе уроженец Парагвая поделился мнением от итогов сезона-2019/2020 и многим другим.

— Итак,  сезон досрочно завершен, «Кешля» стала третьей. Считаете этот результат успешным?

— Для меня сезон прошел очень хорошо. Команда выполнила поставленную перед ней задачу, попав в Лигу Европы. Поэтому я доволен.

— «Кешля» смогла бы стать второй, будь чемпионат продолжен? И в целом, насколько решение об отмене сезона стало для вас неожиданным?

— Конечно, мы хотели доиграть сезон. Но есть решение Исполкома АФФА, которому нужно следовать. Такова реальность. Что касается второго места, то могли бы за него побороться, почему бы и нет? В футболе нет ничего невозможного.

— Реально для вас побороться за выход в группу Лиги Европы?

— Об этом ничего сказать не могу. Для этого вся команда должна мощно работать.

— За прошедшую неделю сразу трое покинули «Кешля» — Руслан Гурбанов, Джабир Амирли и Славик Алхасов. Насколько это повлияет на команду?

— Речь, вне всяких сомнений, идет об отличных игроках и настоящих профи своего дела, которые выполняли в команде очень важную роль. С каждым из них у меня были дружеские отношения. Желаю им удачи в будущем. А вот, повлияет ли это на результативность коллектива — покажет время.

— Вы собираетесь последовать их примеру или останетесь в «Кешля»?

— Я всегда пытался показать все, что могу. По факту, я должен вернуться в Румынию, ведь здесь играл на правах аренды. Но Азербайджан для меня второй дом, и мне хотелось бы остаться в «Кешля», помочь ей.

— Правда ли, что  к вам поступили предложения от «Нефтчи» и «Карабаха»?

— Скажу так — у меня всегда есть предложения из Азербайджана. Но я не хочу о них говорить сейчас.

— ФИФА уже ответила на запрос о вашем выступлении в сборной Азербайджана?

— Мне кажется, что уже да. Если все будет хорошо, то я буду рад сыграть за сборную.

 

Другие новости

10:39 — 3 дня назад«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — 3 дня назадДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 4 дня назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 4 дня назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)11:25 — 4 дня назадЭкинчиер нужен «Конье»Экс-игрок молодежной сборной Азербайджана по футболу Барыш Экинчиер может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге11:24 — 4 дня назадТокийцы против летних ИгрБолее 80% жителей Японии считают невозможным проведение в Токио летних Олимпийских и Паралимпийских игр в условиях пандемии коронавируса

Э-газета