Ночная тема
Подписаться
10.09.2020

Надолго ли в «Габале»?

В поисках клуба находится экс-полузащитник сборной Азербайджана по футболу Камал Мирзоев, вернувшийся на родину из Кувейта.

Прошлым летом воспитанник уджарской футбольной школы, которому на следующей неделе исполнится 26 лет, подписал годичное соглашение с представителем высшего кувейтского дивизиона, клубом «Аль-Салмия». Азербайджанский полузащитник не потерялся в новом для себя чемпионате, и тот факт, что Мирзоев регулярно выходил на поле в стартовом составе, — главное тому подтверждение. Предполагалось, что перед стартом сезона-2020/2021 руководство продлит с ним сотрудничество, однако предложения о пролонгации так и не последовало.

В настоящее время спортсмен находится в лагере отечественного футбольного клуба «Габала», где регулярно тренируется с основным составом. По некоторым данным, в ближайшее время состоится подписание контракта и Мирзоев будет представлен публике как новоиспеченный игрок команды из одноименного города.

Добавим, что на молодежном уровне Мирзоев выступал за «Нефтчи» и «Хазар-Лянкяран», а первый взрослый контракт в 2011 году подписал именно с «Габалой». 3 года спустя он надел форму «АЗАЛ», цвета которого также защищал на протяжении трех сезонов. Первенство 2017/2018 гг. он провел в «Сумгайыте», 2018/2019 гг. — в «Зиря», а летом прошлого года вновь оказался в учебно-тренировочном лагере «габалинцев», где с ним и встретились менеджеры из Кувейта.

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета