Ночная тема
Подписаться
15.02.2012

Немецкая компания Henkel представила новый продукт – Persil Gel

Persil Gel - инновационный продукт, который соответствует современному темпу жизни.

«Стиральные порошки не шагают в ногу со временем!» Именно с этим утверждением специалисты Persil долго искали и, наконец, нашли стиральное средство, отвечающее требованиям современной динамичной жизни.

В лаборатории Persil было создано жидкое концентрированное средство – Persil Gel, которое еще быстрее растворяется в воде благодаря своей гелевой формуле. Именно это  свойство Persil Gel позволяет быстро справиться с таким бытовым вопросом, как стирка белья, что помогает значительно экономить время.

Этот инновационный продукт эффективен в объемах: 1,5 л Persil Gel равен 3-килограммовой упаковке обычного порошка или 20 стиркам.

Быстрее растворяясь в воде, Persil Gel также быстрее воздействует на пятно: в то время как стиральный порошок только растворяется в воде, Persil Gel уже делает свою работу.

Благодаря своей жидкой консистенции это стиральное средство не оставляет после себя разводов на одежде.

Persil Gel намного эффективнее отстирывает жирные пятна уже при 30 градусах по Цельсию: активных компонентов в его составе больше, чем в стиральных порошках.

Учитывая различные потребности, Persil Gel представлен в двух видах: Persil Gold Gel (для белого белья) и Persil Color Gel (для цветных вещей).

1news.az

 

Другие новости

19:01 — 9 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 9 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 9 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 9 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 9 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 9 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета