Фонд YAŞAT продолжает меры поддержки

Общество
09 Февраль 2024
16:26
602
Фонд YAŞAT продолжает меры поддержки

Фонд YAŞAT в продолжение проекта «Они на нашем попечении» покрыл необходимые расходы сына героя Гейбалиева Эльвина Агалар оглу, ставшего шехидом в ходе антитеррористических мероприятий локального характера 19–20 сентября прошлого года в Карабахе. Новорожденного, появившегося на свет в Баку, назвали Мухаммедали.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, с этой целью на счет матери будут перечислены средства в размере 1000 манатов. На имя новорожденного будет открыт депозитный счет, на который будут зачислены 5 тысяч манатов из суммы перечисленных в фонд пожертвований.

Эти средства сын шехида сможет снять со своего счета по достижению 18-летнего возраста вместе с регулярно начисляемыми процентами.

На данный момент проект «Они на нашем попечении» охватил 117 детей шехидов.

Обратиться в Фонд YAŞAT и ознакомиться с деятельностью фонда можно на портале yashat.gov.az. Ссылка для ознакомления с отчетностью Фонда: //yashat.gov.az/report/tableau.

Также функционирует колл-центр фонда – 8110.

Новости