Ночная тема
Подписаться
07.12.2011

Владимир Кличко: «Маленький почечный камень меня нокаутировал»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO  Владимир Кличко прокомментировал факт отмены запланированного на 10 декабря в Дюссельдорфе поединка с французом Жан-Марком Мормеком.

Напомним, что в понедельник стало известно об отмене боя. Причина  — состояние здоровья украинского боксера, который перенес хирургическое вмешательство по удалению камней в почке. Несмотря на сообщения об успешном проведении операции, у Владимира возникли осложнения.

«Я вдруг почувствовал невероятную боль — самую сильную, которую я когда-либо испытывал. Я прекрасно подготовился к этому поединку, тренировался на протяжении семи недель. И в результате маленький почечный камень, миллиметра  три диаметром, нокаутировал меня. Я очень расстроен», — приводит слова Кличко BoxingScene.

Мормек выразил сожаление по поводу переноса боя и выразил уверенность в том, что титулы он сможет завоевать и в следующем году.

Ранее сообщалось, что бой может состояться весной будущего года. Предварительная дата — 3 марта.

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета