Ночная тема
Подписаться
13.12.2011

Поляк для «Рабиты»

Обнародованы назначения судей на матчи III тура женской волейбольной Лиги чемпионов. Итак, в качестве главного судьи победителя прошедшего розыгрыша турнира «Вакифбанк ТТелеком»  против «Азеррейла» выведет на площадку в Баку израильтянин Год Эизиковиц. Ему поможет Болислав Поборников (Болгария).

В игре «Рабиты», которая встретится в Турции с «Фенербахче», функцию главного арбитра выполнит поляк Марек Лагиерски, а 2-м рефери будет Георгиос Карампетсос (Греция).

Отметим, что матч «Азеррейл» — «Вакифбанк ТТелеком» состоится 14 декабря, а встреча «Фенербахче» — «Рабита» —  на день позже.

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета