Ночная тема
Подписаться
21.12.2011

Суат Кылыч: «Мы ждем ответа от Азербайджана»

«Мы продолжаем предпринимать попытки, направленные на выступление Рамиля Гулиева в нашей команде. Мы поддерживаем связь с азербайджанской стороной». Об этом заявил министр молодежи и спорта Турции Суат Кылыч.

Министр отметил, что вопрос, связанный с выступлением принявшего 5 апреля 2011 года турецкое гражданство азербайджанского спринтера Рамиля Гулиева, пока не решен. По его словам, переговоры уже ведутся между двумя министрами: «Мы встречаемся с министром молодежи и спорта Азербайджана Азадом Рагимовым. Ждем от них понимания. Мы верим, что они поймут, что важно быть «двумя государствами, одной нацией».

Отметим, что без разрешения Федерации атлетики Азербайджана Рамиль не сможет защищать честь турецкой сборной в течение 3 лет. По правилам, в эти годы он имеет право выступать в сборной Азербайджана.

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета