Ночная тема
Подписаться
09.01.2012

Стартовала перепродажа билетов на Олимпиаду-2012

Вчера (6 января) стартовал  официальный механизм перепродажи невостребованных билетов на Олимпийские и Паралимпийские игры 2012 года в Великобритании и странах Евросоюза.

Поясним: дело в том, что основная масса билетов на соревнования и церемонии Игр-2012 была реализована через официальный интернет-сайт www.tickets.london2012.com весной-летом 2011 года, однако теперь у владельцев билетов появилась легальная возможность попытаться продать те из них, которые оказались невостребованными.

Жители Великобритании и стран Европейского Союза до 3 февраля включительно могут выставить на продажу по номиналу билеты на те соревнования, куда они не хотят или не смогут пойти. В случае приобретения этих билетов деньги за них будут перечислены на счет продавца, если же билет за четыре недели не найдет покупателя, он вернется к первоначальному владельцу.

Другие новости

14:51 — СегодняНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — ВчераУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 2 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 3 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 3 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы10:29 — 3 дня назадСильнейшая держава дзюдо Наши спортсмены покоряют мировую статистику

Э-газета