Ночная тема
Подписаться
11.01.2012

Игорь Гетман: «У Юрана многому можно научиться»

Бывший тренер дублирующего состава азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Игорь Гетман перешел в «Симург» и отныне будет работать помощником главного тренера загатальцев Сергея Юрана.

 «У меня был разговор с президентом «Симурга», который предложил мне поработать в первой команде, — заявил Гетман. — Я уже давно хотел вернуться в Премьер-лигу. Конечно же, фактор Юрана сыграл немалую роль в моем решении. У него многому можно научиться. Надеюсь, моя работа в роли его помощника будет удачной».

Отметим, что карьера Гетмана в нашей стране была связана только с «Нефтчи»,  он считался рекордсменом по числу игр, проведенных за эту команду в нашем национальном чемпионате.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета