Ночная тема
Подписаться
13.01.2012

Игрок сборной Турции выбрала не Азербайджан, а Россию

Волейболистке сборной Турции Нариман Озсой не удалось перейти в азербайджанские клубы. 21-летняя нападающая выбрала российский клуб «Динамо» (Краснодар), предложивший ей более выгодный контракт.

Она отметила, что условия контракта, предложенного краснодарским клубом, были лучше по сравнению с турецкими, южнокорейскими и азербайджанскими командами: «Их предложение очень обрадовало меня. Они предложили отличные условия контракта. Тем самым у меня появилась возможность играть в одном из лучших чемпионатов Европы. Считаю «Динамо» прекрасным выбором в моей карьере. У нашей команды большие цели. Я тоже окажу им помощь в их достижении».

Отметим, что Озсой ушла из польского «Атома» в связи с финансовыми трудностями и подписала контракт со своим новым клубом пока до конца сезона.

Другие новости

14:51 — СегодняНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — ВчераУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 2 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 3 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 3 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы10:29 — 3 дня назадСильнейшая держава дзюдо Наши спортсмены покоряют мировую статистику

Э-газета