Ночная тема
Подписаться
17.01.2012

Геннадий Лисенчук: «Матчи со сборной Азербайджана идут нам только на пользу»

Сборная Украины стала победителем V Бакинского международного футзального турнира со стопроцентным результатом. Украинцы, обеспечившие себе победу в соревновании благодаря победе во II туре над сборной Азербайджана, в последнем матче нанесли поражение со счетом 2:1  узбекским футзалистам. Тем самым подопечные Геннадия Лисенчука  набрали в 3 матчах 9 очков и завершили свое выступление  без потерь.
Отметим, что победитель турнира выиграл в первом туре у сборной Турции со счетом 5:1, а во втором у сборной Азербайджана — 3:2.
Кстати, 65-летний главный тренер сборной Украины Геннадий Лисенчук,  вспоминая  игру с хозяевами соревнований, сказал:  «Очень мощно сыграла сборная Азербайджана в  последние минуты. Было тяжело,  но мои ребята выдержали и заслуженно победили. Это приятно.  В Украине журналисты у меня спрашивают: «Что вы постоянно играете с Азербайджаном и Турцией?» Азербайджан — очень сильная сборная. Матчи с этой командой идут нам только на пользу. Горд тем, что нам предоставляется возможность играть в этом турнире».
Вслед за победителями расположилась наша сборная, сыгравшая вчера (16 января) вничью с турецкой командой (2:2).
Напомним, что в первом туре Азербайджан обыграл Узбекистан (3:2), а затем с тем же счетом уступил Украине. В свою очередь, Турция на старте  крупно проиграла Украине (1:5), а с Узбекистаном довольствовалась безголевой ничьей. Таким образом, итоговая таблица турнира выглядит так: Украина — 9 очков, Азербайджан — 4, Турция — 2, Узбекистан — 1.
 

Другие новости

11:31 — СегодняПоследний шанс Саид Моллаи надеется на Парижской Олимпиаде добиться лучшего результата11:24 — СегодняВ бой идут старики Азербайджан в Лиге чемпионов представит «Карабах»12:12 — ВчераШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — 2 дня назадНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 3 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 4 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро

Э-газета