Ночная тема
Подписаться
07.02.2012

Рендалл Бренес подпишет двухлетний контракт с «Хазар-Лянкяраном»

«В связи с трансфером  Рендалла Бренеса в «Хазар-Лянкяран» почти все согласовано. Для перехода в эту команду ему осталось только пройти медосмотр. После этого и будет подписан контракт», —  заявил агент  костариканского футболиста  Адольфо Эрнандес.

Функционер, имеющий статус агента ФИФА, отметил, что 28-летний нападающий по прозвищу «Эль-Чикуэ», воспитанник клуба «Картагин», уже сыграл последний матч в своей родной команде: «Матч с «Орионом» был его последней игрой в «Картагине». Бренес подпишет двухлетний контракт с «Хазар-Лянкяраном» и  будет выступать на позиции нападающего в своей новой команде». Адольфо Эрнандес среди прочего добавил, что манера игры его клиента несколько отличается от стиля другого «лянкяранского» костариканца  Уинстона Паркса: «Бренес не играет на острие атаки».

Отметим, что Бренес с 2005 года привлекается в сборную Коста-Рики,  забив 5 голов в 16 играх. Кстати, свой последний мяч в составе первой команды страны «Эль-Чикуэ» забил  15 ноября прошлого года в ворота испанцев — действующих чемпионов мира.

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета