Ночная тема
Подписаться
21.02.2012

Назим Сулейманов: «Каждый азербайджанец мечтает попасть в сборную»

Новоиспеченный помощник главного тренера сборной Азербайджана по футболу Назим Сулейманов прокомментировал это свое назначение. «Мне позвонили из АФФА  и сказали, что хотят видеть  в Дубае в качестве помощника Берти Фогтса.

Конечно, я очень обрадовался. Кстати, звонок совпал  с днем моего рождения — лучшего подарка не придумаешь», — заявил специалист. «В марте меня ждут экзамены на лицензию «Про», поэтому мне будет очень интересно поработать с Фогтсом. Я уже посетил базы харьковского «Металлиста» и «Ростова». Насколько мне известно,  рассматривались также кандидатуры Рамиза Мамедова и Арифа Асадова. Хочу отметить, что оба этих наставника достойны работать в первой команде страны. Думаю, каждый азербайджанец мечтает попасть в сборную — будь то игрок или тренер», — добавил он.

Что касается критики, которой нередко подвергается сборная, то, по словам Сулейманова, он ее не боится: «Если критика обоснована, то я отношусь к ней нормально. По большому счету критика — это взгляд со стороны, и игнорировать его не правильно. А уж если это — критика знающего человека, то к ней надо еще и прислушиваться. Я не из тех, кто впадает в отчаяние  при неудаче. А чтобы критики было меньше, надо работать не покладая рук».

Другие новости

12:18 — Вчера«Милли» сотворила сенсацию Мы обыграли сборную Словакии на выезде!10:57 — 2 дня назадСофийский вояж Грации добились исторического результата на ЧМ09:58 — 3 дня назадВторая «железная леди» Аделя Сулейманова успешно оформила свое первое выступление в стартах Ironman09:56 — 3 дня назадShusha Chess 2022 Состоялась церемония торжественного открытия международного шахматного турнира11:38 — 4 дня назадШансы на «золото» повышаются Отсутствие Оно в Ташкенте открывает дополнительные перспективы перед претендентами10:33 — 5 дней назадТриумфальное шествие Уверенная поступь азербайджанского дзюдо

Э-газета