Ночная тема
Подписаться
14.10.2021

Наши в Италии

«Касальмаджоре» реализовал трансфер Полины Рагимовой  

Итальянский волейбольный клуб «Касальмаджоре» объявил о трансфере Полины Рагимовой, которая несколько лет играла за сборную Азербайджана.

Клуб провел презентацию П.Рагимовой, которая вернулась в итальянскую команду после двух сезонов, проведенных в Бразилии. С экс-игроком женской сборной Азербайджана по волейболу подписан контракт на сезон 2021-2022.

Азербайджанская волейболистка уже играла в составе итальянского клуба два года назад, после чего перебралась в Бразилию, где играла в составе клуба «Сесси». В составе этого клуба Рагимова стала лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии.

В ходе презентации Рагимова заявила, что счастлива вновь оказаться в итальянском клубе. «Я счастлива быть здесь. Чувствовала, что должна вернуться, чтобы закончить работу, которую начала в своем дебютном сезоне в Италии. Я видела красивый матч в воскресенье и поздравляю своих новых товарищей по команде. Я здесь, чтобы выкладываться в полную силу", - сказала Полина Рагимова.

Заметим, что П.Рагимова в составе «Касальмаджоре» будет выступать под 71-м номером. Примечательно, что в итальянском клубе в настоящее время выступает еще одна азербайджанская волейболистка Катерина Жидкова.

Клуб «Касальмаджоре» в первом туре чемпионата Италии одержал победу над клубом «Скандиччи» со счетом 3:0, а Жидкова в этой встрече набрала семь очков.

Отдел спорта

Другие новости

11:27 — СегодняПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — СегодняДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»11:24 — СегодняЭффектный финал Гимнастический сезон в Баку запомнится надолго11:14 — ВчераПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — ВчераБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — ВчераВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям

Э-газета