Ночная тема
Подписаться
07.01.2022

Грации на старте

Возобновляются внутренние соревнования по гимнастике

Федерация гимнастики Азербайджана возобновляет в этом году проведение внутренних соревнований, которые ранее не могли пройти в срок по причине пандемии.

Первым в списке значится первенство страны и чемпионат Баку по прыжкам на батуте и тамблингу, запланированный на 29 января. Далее по списку следует аналогичный турнир, но по акробатике, который состоится 24-25 февраля. Что касается художественной гимнастики, то чемпионат страны пройдет 16 марта. А 25-26 марта пройдет первенство страны и чемпионат столицы по спортивной гимнастике.

Соревнования, на организацию которых специальное разрешение выдал Кабмин, пройдут без зрителей в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Отдел спорта

Другие новости

10:09 — СегодняБез шансов на ЧЕ «Милли» будет доигрывать квалификацию после Игр в Конье12:09 — 2 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 4 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 5 дней назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 6 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 1 неделюУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады

Э-газета