Ночная тема
Подписаться
28.04.2022

На старте Кубок Азии

Фарид Гаибов встретился с Ростиславом Певцовым 

Министр молодежи и спорта Фарид Гаибов провел встречу с лидером сборной Азербайджана по триатлону Ростиславом Певцовым, сообщает azerisport.com.

На встрече также присутствовали главный тренер команды Сергей Яценко и президент национальной федерации Эльчин Алиев.

В ходе беседы обсуждался вопрос подготовки Певцова к международным стартам. Одним из первых будет открытый Кубок Азии, стартующий 1 мая на Филиппинах.

Также была затронута тема проведения сборов в Азербайджане с привлечением спортсменов молодежной команды. Министр отметил, что в регионах есть необходимая инфраструктура для полноценной подготовки, учитывая наличие Олимпийских комплексов. Ф.Гаибов заметил, что сборы в регионах будут способствовать популяризации в стране такого интересного вида, как триатлон.

В свою очередь, С.Яценко заметил, что эффективности тренировок требуется горная местность. С этой целью в конце недели наставник посетит Габалу, Шеки, Гейгель, чтобы определить локацию для проведения сборов. Ожидается, что они пройдут в октябре-ноябре с участием не только Певцова, но и всех перспективных азербайджанских триатлетов, и в дальнейшем будут организованы на постоянной основе.

 

Другие новости

11:15 — СегодняШаг вперед, два шага назад Гурбан Гурбанов: Европа движется вперед, а мы - в обратном направлении11:35 — 3 дня назадВыбор сделан У баскетбольной сборной новый рулевой11:33 — 3 дня назадНеутешительный старт На ЧЕ по таэквондо в активе нашей команды всего одна «бронза»11:31 — 3 дня назадНа Большой шлем без лидеров Дебют Моллаи за Азербайджан откладывается10:38 — 4 дня назадИдем в правильном направлении «Крестный отец» азербайджанского баскетбола готов оказать всяческую помощь национальной федерации 10:35 — 4 дня назадС чистого листа У таэквондистов есть шанс показать себя на континентальном первенстве

Э-газета