ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Во многих регионах ожидаются осадки
В связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде арестаВ связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде ареста
Память о выдающемся певце  Муслиме Магомаеве будет жить вечноПамять о выдающемся певце Муслиме Магомаеве будет жить вечно

спорт

Поражение на сборах
Стамбул ждет Дзюбу
Вели Гасымов — посол финалаВели Гасымов — посол финала
Успех и перспективы ЛевковскойУспех и перспективы Левковской

Новости

В Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклах
12 февраля, 2013

Дорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.

По его словам, во вторник рейды в основном проводились на улицах в центре Баку: на площади "Азнефть", круге около Госкомстата, проспекте и около парка Г.Джавида, улице С.Вургуна и других центральных улицах и проспектах Баку.

Только за один час рейдов к административной ответственности были привлечены 49 водителей за управление автомобилем со шторками и пленками, сказал Асадов.

По его словам, в целом с 1 января по сегодняшний день административные протоколы в Баку были составлены в отношении 38 тысяч водителей, 1135 из которых были связаны с управлением автомобилем, на которых установлены шторкии пленки.

Таким водителей не будет никаких послаблений и в отношении их будут приняты необходимые меры, сказал Асадов.

По его словам, согласно дополнениям и изменениям в закон "О дорожном движении", установка на автомобили шторок и пленок, создающих опасность в их управлении, не допускается, и такие автомобили отстраняются от дорожного движения.

Согласно требованиям, на задние стекла автомобилей разрешается устанавливать шторки, пленки или жалюзи заводского производства, если с обеих сторон имеются внешние зеркала, отражающие заднюю панораму.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»