Ночная тема
Подписаться
11.07.2019

Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

«Флагман» отечественного футбола — «Нефтчи» прибыл в столицу Молдовы — Кишинев, где 11 июля проведет первую встречу 1-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА с местным клубом «Сперанца».

В беседе с молдавскими журналистами 31-летний защитник бакинцев и сборной Сербии Воислав Станкович заявил, что надеется вернуться в Баку с победой и, в целом, считает «нефтяников» фаворитом этой пары.

«Сперанца» — это соперник, который не нуждается в представлении. На протяжении нескольких лет эта команда выступает в квалификации евророзыгрышей и имеет репутацию настоящего кубкового бойца, который никогда не сдается и не идет на поводу у обстоятельств. Этот коллектив, вне всяких сомнений, достоин уважения, — сказал Станкович. — Несмотря на это, я уверен в том, что именно мы пройдем в следующий раунд. Ни секунды не сомневаюсь, что победа по сумме двух встреч достанется «нефтяникам». Наша команда отлично отдохнула после напряженного сезона в Topaz премьер-лиге, а затем плодотворно провела межсезонные сборы. В настоящее время каждый из футболистов находится в оптимальной форме и с нетерпением ждет старта квалификации».

Другие новости

11:18 — Сегодня«Сабах» доверят испанцу?На днях местные СМИ писали о том, что Рамин Гулиев — помощник экс-главного тренера азербайджанского футбольного клуба «Сабах» Желько Сопича является кандидатом на пост наставника команд11:16 — СегодняНовичок «Азеррейла»Азербайджанский женский волейбольный клуб «Азеррейл» включил в состав американку Браун Казмиере. 11:11 — СегодняПьянич в «Барсе»Каталонская «Барселона», наконец-то, получила в свои ряды боснийского футболиста Миралема Пьянича, с 2016 года защищавшего цвета туринского «Ювентуса»11:07 — Сегодня«Серебро» после долгого перерываСборная Азербайджана по триатлону возобновила сезон11:03 — СегодняБарыш Экинчиер: «Надо верить в лучшее»Хавбек молодежной сборной Азербайджана по футболу и немецкого «Бохума» Барыш Экинчиер рассказал журналистам о тoм, что получал предложение от «Нефтчи», а также добавил, что жалеет о переходе в австрийский «Аустрия Клагенфурт», где выступал на правах аренды10:58 — Сегодня«Байер-04» и «Бавария» разыграют Кубок В Германии определились финалисты Кубка страны по футболу сезона-2019/2020

Э-газета