Ночная тема
Подписаться
11.07.2019

Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

«Флагман» отечественного футбола — «Нефтчи» прибыл в столицу Молдовы — Кишинев, где 11 июля проведет первую встречу 1-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА с местным клубом «Сперанца».

В беседе с молдавскими журналистами 31-летний защитник бакинцев и сборной Сербии Воислав Станкович заявил, что надеется вернуться в Баку с победой и, в целом, считает «нефтяников» фаворитом этой пары.

«Сперанца» — это соперник, который не нуждается в представлении. На протяжении нескольких лет эта команда выступает в квалификации евророзыгрышей и имеет репутацию настоящего кубкового бойца, который никогда не сдается и не идет на поводу у обстоятельств. Этот коллектив, вне всяких сомнений, достоин уважения, — сказал Станкович. — Несмотря на это, я уверен в том, что именно мы пройдем в следующий раунд. Ни секунды не сомневаюсь, что победа по сумме двух встреч достанется «нефтяникам». Наша команда отлично отдохнула после напряженного сезона в Topaz премьер-лиге, а затем плодотворно провела межсезонные сборы. В настоящее время каждый из футболистов находится в оптимальной форме и с нетерпением ждет старта квалификации».

Другие новости

11:36 — ВчераКрасноярск ждет дебютаПресс-служба Российского футбольного союза (РФС) официально объявила о том, что старт 29-го по счету чемпионата страны среди женщин вновь отложен на неопределенный срок11:34 — ВчераУпрощенный вариант Олимпийских игр?Правительство Японии и организационный комитет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио рассматривают вариант упрощенного проведения Игр из-за ситуации с распространением коронавируса в мире11:33 — ВчераЭльхан Мамедов: «Из-за коронавируса футбольная жизнь остановилась»Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов стал гостем передачи Bizim Futbol на телеканале CBC Sport13:03 — 2 дня назадОктай Абдуллаев: «Никто не сомневался в победе «ТТ»Глава Наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба «Туран-Товуз» Октай Абдуллаев дал интервью ряду спортивных изданий нашей страны13:02 — 2 дня назадВ ожидании решения ЕКВМужская сборная Азербайджана по волейболу находится в ожидании решения Европейской конфедерации (ЕКВ) относительно сроков отборочного турнира чемпионата континента-202113:01 — 2 дня назадФлавиньо: «Никогда не забуду «Нефтчи»Бразильский экс-хавбек азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Флавио Алекс Валенсио, более известный как Флавиньо, высказал мнение относительно шансов «бакинцев» нагнать лидирующий агдамский «Карабах»

Э-газета