Ночная тема
Подписаться
11.07.2019

Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

«Флагман» отечественного футбола — «Нефтчи» прибыл в столицу Молдовы — Кишинев, где 11 июля проведет первую встречу 1-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА с местным клубом «Сперанца».

В беседе с молдавскими журналистами 31-летний защитник бакинцев и сборной Сербии Воислав Станкович заявил, что надеется вернуться в Баку с победой и, в целом, считает «нефтяников» фаворитом этой пары.

«Сперанца» — это соперник, который не нуждается в представлении. На протяжении нескольких лет эта команда выступает в квалификации евророзыгрышей и имеет репутацию настоящего кубкового бойца, который никогда не сдается и не идет на поводу у обстоятельств. Этот коллектив, вне всяких сомнений, достоин уважения, — сказал Станкович. — Несмотря на это, я уверен в том, что именно мы пройдем в следующий раунд. Ни секунды не сомневаюсь, что победа по сумме двух встреч достанется «нефтяникам». Наша команда отлично отдохнула после напряженного сезона в Topaz премьер-лиге, а затем плодотворно провела межсезонные сборы. В настоящее время каждый из футболистов находится в оптимальной форме и с нетерпением ждет старта квалификации».

Другие новости

10:53 — ВчераШафаг Гусейнли — эксперт WADAДиректор Национального антидопингового агентства Азербайджана (AMADA) Шафаг Гусейнли избрана членом новосозданной экспертной совещательной группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) по вопросам Национальных антидопинговых организаций (NADO EAG)10:52 — ВчераВисенте Гомес: «Необходимо смотреть правде в глаза»Свою первую в 2021 году игру провели представители высшего отечественного футбольного дивизиона — «Сабах» и «Сабайыл»10:50 — ВчераБоян Зогович: «Зиря» знает, где меня искать»Экс-кипер сборной Монтенегро и азербайджанского футбольного клуба «Зиря» Боян Зогович, выступающий с начала сезона за албанскую «Влазнию», пообщался с журналистами своей страны10:46 — 5 дней назадВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — 5 дней назадПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:39 — 1 неделю«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава

Э-газета