Ночная тема
Подписаться
10.07.2020

Фернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»

«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году.

В следующем сезоне испанец вместе с Эстебаном Оконом будет помогать «Рено» готовиться к 2022 году, когда «Формула-1» перейдет на новый технический регламент.

«Рено» — моя семья, и самые приятные воспоминания связаны с двумя чемпионскими титулами, но сейчас я смотрю в будущее. Меня переполняют эмоции, и я горжусь тем, что возвращаюсь в команду, которая в свое время дала мне шанс начать карьеру, а сейчас дает возможность вернуться на самый высокий уровень.

У меня есть принципы и амбиции, которые соответствуют проекту команды. Их прогресс этой зимой подтверждает возможность достижения целей, поставленных на сезон 2022 года. Я готов делиться своим гоночным опытом со всеми в команде — от инженеров до механиков и моих напарников. Команда, как и я, хочет вернуться на подиум», — заявил легенда «Формулы-1».

 

Другие новости

11:23 — СегодняГрожан финишировал вторым в ИндианаполисеРоману Грожану потребовалось лишь три гонки в заокеанской серии IndyCar, чтобы вполне освоиться за рулем новой для него, более тяжелой машины и подняться на подиум11:22 — СегодняНуриев в числе 33-х лучших футболистов УПЛВ Украине огласили список из 33-х лучших футболистов Премьер-лиги сезона-2020/2111:21 — СегодняВ предстоящих в Баку всемирных соревнованиях примут участие 202 гимнаста из 18 странСкоро наша страна станет хозяйкой очередных международных соревнований11:26 — 2 дня назад«Ф-3»: Деннис Хаугер выиграл первую квалификацию сезонаДеннис Хаугер выиграл первую квалификацию сезона в «Формуле-3», которая определяет порядок гонщиков на старте воскресной гонки11:25 — 2 дня назадАрзу Джалилова: «C каждым новым стартом композиции получаются все лучше»Азербайджанская гимнастка Арзу Джалилова рассказала о своем выступлении в первый день Кубка мира в Баку10:57 — 1 неделюАзербайджанские таэквондисты участвуют в европейском квалификационном турниреВ Софии стартовал европейский квалификационный турнир по таэквондо для получения лицензии на Олимпийские игры

Э-газета