Ночная тема
Подписаться
25.01.2023

С военнослужащими проведены беседы на морально-психологическую тему

По поручению министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова офицерами Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению Главного управления по личному составу были проведены встречи с военнослужащими, несущими службу в войсках, в частности, в подразделениях, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на встречах были изучены морально-психологическое состояние и социальные нужды военнослужащих, даны ответы на интересующие их вопросы. Личному составу были даны необходимые рекомендации по нормам международного гуманитарного права, информационной безопасности и укреплению воинской дисциплины.

В рамках «Года Гейдара Алиева» было рассказано о наследии основателя независимого Азербайджана, видного политического и государственного деятеля Гейдара Алиева.

Военнослужащие отметили, что всегда ощущали внимание и заботу руководства страны, старались оправдать оказанное высокое доверие образцовой службой.

Другие новости

12:29 — СегодняРамиз Бекиров: Общенациональный лидер всегда проявлял большую заботу о проживающих в Грузии азербайджанцахОбщенациональный лидер нашего народа Гейдар Алиев всегда проявлял большую заботу о проживающих в Грузии азербайджанцах12:28 — СегодняАзербайджанку Наргиз Мухаммеди из иранского Зенджана выдвинули на Нобелевскую премию мира, сама правозащитница в иранской тюрьмеКандидатура заместителя председателя Союза защиты прав человека из города Зенджан Южного Азербайджана, находящейся под арестом Наргиз Мухаммеди выдвинута на Нобелевскую премию мира11:33 — СегодняЭто наша земля! Члены Русской общины и Ассоциации русской молодежи Азербайджана присоединились к экоактивистам на Лачинской дороге11:31 — СегодняДолгий путь к признаниюВенгерский эксперт: К Евросоюзу пришло запоздалое понимание своей ошибки11:27 — СегодняЗлодеяние невозможно оправдать Михаил Гусман: Азербайджан правильно взвешивает ситуацию, и думаю, что потребует от Ирана соответствующих объяснений10:53 — СегодняСлабое звено, или как Иран становится страной-изгоемМы привыкли называть наш мир быстроменяющимся, однако не совсем прослеживаем частоту перемен. Ведь 27 января, после того как было совершено вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране, мир изменился в очередной раз

Э-газета