Выслушаны обращения, приняты меры

Общество
24 Февраль 2024
05:41
643
Выслушаны обращения, приняты меры

В Уджаре состоялся прием граждан по поводу юридических вопросов 

23 февраля временно исполняющий обязанности министра юстиции Азер Джафаров провел в Уджаре прием граждан, выслушал их обращения, рассмотрел поступившие жалобы и заявления. 

Как сообщили БР в пресс-службе Министерства юстиции, на приеме, проведенном в соответствии с поручениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева и графиком приемов граждан в регионах страны, присутствовали жители Уджарского, Кюрдамирского и Зардабского районов. 
Вначале и.о. министра юстиции Азер Джафаров посетил памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в центре города Уджар и с глубоким уважением почтил его светлую память.
В ходе встречи были рассмотрены обращения, связанные с различными сферами деятельности органов юстиции. При этом особое внимание было проявлено к проблемам ветеранов войны и семей шехидов, приняты меры по их разрешению, взяты на контроль другие обращения, требующие разбирательства. 
На встрече с жителями Азер Джафаров заявил, что в центре деятельности Президента страны и всей государственной политики стоит гражданин Азербайджана и его благосостояние, что поручения о заботливом и обостренном подходе к обращениям граждан постоянно находятся в центре внимания.
Граждане выразили уважение и благодарность Президенту Ильхаму Алиеву, поздравив его с переизбранием в ходе выборов, впервые за годы независимости проведенных на всей территории нашей страны и отмеченные высокой активностью и гражданской солидарностью.
В ходе поездки состоялось также посещение местных структур министерства и судов, ознакомление с их инфраструктурой и условиями работы. Работникам юстиции были даны указания и рекомендации по организации деятельности в соответствии с современными проблемами, повышению удовлетворенности граждан, неукоснительному соблюдению правил этики поведения.
БР
 

Новости