Ночная тема
Подписаться
21.12.2011

Футболист сборной Азербайджана будет прооперирован

«В связи с Новым годом у меня были особые планы. Но осуществить их не удастся, потому что я поеду на реабилитацию», —  заявил защитник азербайджанского клуба «Нефтчи» Раиль Меликов.

Футболист, травмировавший плечо в матче с «Симургом», сказал, что выходил на поле в играх Премьер-лиги за счет уколов. После встречи с «Кяпазом» он поедет для лечения травмы за границу: «Я отправлюсь в Турцию или же в Германию. Я уже столько времени выхожу на поле за счет уколов. Ощущаю боль в спинной мышце, плече, мне приходится очень трудно. Поэтому самое время пройти курс лечения».

Защитник  нашей сборной отметил, что вернется в строй до начала январских учебно-тренировочных сборов: «Иншаллах, я залечу травму до январских сборов и присоединюсь к тренировочному процессу команды. Мы должны хорошо подготовиться зимой, чтобы добиться желаемого результата на финише чемпионата».

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета