Ночная тема
Подписаться
09.01.2012

«Игтисадчи» расстался со своим легионером

Азербайджанский женский волейбольный клуб «Игтисадчи» расстался с японкой Масами Йокоямой, трансфер которой осуществил летом. Как стало известно, университетская команда не нуждается более в услугах   30-летнего легионера  из-за того, что азиатка не оправдала надежд.

Контракт с так и не попавшей в основной состав и отставшей от всех своих соперниц на позиции пасующей  спортсменкой расторгнут по взаимному согласию сторон. Волейболистка уже уехала на родину. Кстати, Йокояма  стала первым легионером, с которым расстались азербайджанские клубы в зимнем перерыве.

По всей видимости,  большую роль в ее уходе сыграл и трансфер бразильянки Кристины Фернанды Феррейры, находящейся в отличной форме.

Другие новости

14:51 — СегодняНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — ВчераУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 2 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 3 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 3 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы10:29 — 3 дня назадСильнейшая держава дзюдо Наши спортсмены покоряют мировую статистику

Э-газета