Ночная тема
Подписаться
08.02.2012

Джунейт Бичер доволен своими футболистами

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Хазар-Лянкяран» Джунейт Бичер рассказал  об итогах сборов в Турции, товарищеских матчах своих подопечных, а также  о новых легионерах в составе южан.

«Подготовка прошла на высоком уровне. Я остался доволен тем, как футболисты выкладывались на тренировках и вели себя после матчей. В команде царит хорошая атмосфера. Жаль, что в последнем товарищеском матче Адриан Пит получил травму. В целом, игрой команды  удовлетворен. Со временем футболисты «ХЛ» будут играть еще лучше.

Мое видение футбола заключается в стремлении  как можно больше атаковать и держать соперника в напряжении», — сказал специалист. Далее он продолжил: «Последние три матча оставили хорошее впечатление. Против сборной Туркменистана сыграли отлично, также остался доволен вторым таймом с «Вольфсбургом». Считаю, что  футболисты готовы  процентов на 70. Так и должно быть. Есть над чем поработать. К  матчам первой «шестерки» подойдем в оптимальной форме». Высказался Джунейт Бичер и по поводу игроков дублирующего состава, которые также были на турецких сборах: «Все дублеры вернутся во вторую команду. Я пригласил их, чтобы они увидели, как готовятся ведущие футболисты. Поверьте, для этих ребят совместные занятия  с «основой» —  большая школа».

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета