Ночная тема
Подписаться
25.11.2021

Спаллетти объяснил, почему не пожал руку главному тренеру "Спартака" после матча

Главный тренер московского "Спартака" Руй Витория не поприветствовал наставника итальянского "Наполи" Лучано Спаллетти, из-за чего он после матча не стал жать наставнику красно-белых руку

Об этом на пресс-конференции сообщил Спаллетти.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в среду "Наполи" в гостях уступил "Спартаку" со счетом 1:2 в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. После матча Спаллетти не пожал руку Витории.

"Почему не пожал руку? Потому что он меня не поприветствовал перед началом. Когда вы встречаете гостей, вы их встречаете сразу, а не после того, как победили. Мы находились рядом, но он не поприветствовал. Когда играем дома, я всегда подхожу первым", - сказал Спаллетти.

"Спартак" вышел на первое место в группе C, имея в активе семь очков, "Наполи" находится на второй позиции (7 очков), далее идут польская "Легия" (6) и английский "Лестер" (5). "Легия" и "Лестер" имеют игру в запасе, их матч состоится сегодня.

Другие новости

10:39 — Сегодня«Карабах» умеет приятно удивлять Отечественному чемпиону все равно где играть - дома или на выезде10:17 — ВчераПраздник исламской солидарности Дан старт V Играм исламской солидарности17:13 — 2 дня назадМинистр молодежи и спорта Азербайджана встретился с членами сборной по настольному теннису, участвующей в ИсламиадеМинистр молодежи и спорта Фарид Гайыбов, заместитель министра Мариана Василева и депутат Милли Меджлиса Кямал Джафаров встретились с членами сборной Азербайджана по настольному теннису, участвующей в V Играх исламской солидарности «Конья – 2021»10:09 — 2 дня назадБез шансов на ЧЕ «Милли» будет доигрывать квалификацию после Игр в Конье12:09 — 5 дней назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 6 дней назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд

Э-газета