Ночная тема
Подписаться
18.05.2022

Последний шанс

Саид Моллаи надеется на Парижской  Олимпиаде добиться лучшего результата

Сайт Европейского союза дзюдо рассказал о переходе Саида Моллаи (81 кг) в сборную Азербайджана.

Спортсмен рассказал о своих планах относительно Олимпиады в Париже: «Я очень рад использовать свой последний шанс выступить на Играх в составе сборной Азербайджана. Надеюсь, что смогу добиться там лучшего результата, чем на предыдущей Олимпиаде в Токио, где выиграл «серебро».

Моллаи также рассказал о завершении выступления под флагом Монголии: «В сборной этой страны есть два хороших спортсмена в моем весе и важно, чтобы я дал им шанс участвовать в Олимпиаде. Что касается команды Азербайджана, то она наблюдала за мной продолжительное время, и мы решили, что можем вместе побороться за лицензию в Париж. Мне этот переход подходит, моя семья родом из Азербайджана и я знаю его язык и культуру».

Саид Моллаи в заключение заметил, что жизнь у него была всегда тяжелая, но теперь он счастлив быть свободным человеком. «Я всегда доказывал, что смелые люди всегда будут побеждать. Благодарю весь монгольский народ, федерацию, всех жителей дорогого мне Ирана и людей во всем мире. Спасибо семье дзюдо!» - резюмировал Моллаи.

Другие новости

11:13 — 2 дня назадНовая арена «Карабаха» В Агдаме построят спортивный комплекс11:05 — 2 дня назадДорога длиною в два года Дзюдоисты на пороге олимпийской квалификации10:49 — 3 дня назадЧемпионка континента Новая звезда отечественного спорта11:06 — 4 дня назадСекрет шести побед Триумф азербайджанских борцов на Евро11:04 — 4 дня назадОдно поражение - не приговор Теймур Раджабов продолжает борьбу за мировую шахматную корону10:36 — 5 дней назадРастет достойная смена Грации успешно выступили на Евро

Э-газета