banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

В полуфинал индивидуальных соревнований по настольному теннису вышли две наши представительницы
19 мая, 2017

18 мая завершился проходивший в Спортивном олимпийском комплексе «Серхедчи» четвертьфинальный этап индивидуальных соревнований по настольному теннису среди женщин и мужчин IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» и определились победители.

Обе спортсменки, представляющие нашу страну на соревнованиях, вышли в полуфинал — Миао Ванг одолела иранскую спортсменку Мариям Семети, а Зинг Нинг нанесла поражение члену сборной Палестины Диане Ассини. Другими спортсменками, получившими путевки в полуфинал, являются турчанка Мелек Ху и иранка Неде Шахсавари.

Единственный наш представитель в четвертьфинале среди мужчин Хинханг Йу, потерпев поражение, не сумел продолжить борьбу. В соревнованиях мужчин путевки в полуфинал получили Деронк Аламиян, Дарунк Аламиян (Иран), Ли Пинг (Катар) и Ахмед Ли (Турция).
Индивидуальные соревнования по настольному теннису завершатся 19 мая.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»