banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Язык истории, говорящие экспонаты: фоторепортаж АЗЕРТАДЖЯзык истории, говорящие экспонаты: фоторепортаж АЗЕРТАДЖ
Серьезный успех Ассоциации культуры Азербайджана на международном конгрессе «Глобалистика-2017» в МосквеСерьезный успех Ассоциации культуры Азербайджана на международном конгрессе «Глобалистика-2017» в Москве
Эльман Насиров: «Мы разочарованы тем, что турецкие депутаты проголосовали в ПАСЕ за антиазербайджанские  резолюции»Эльман Насиров: «Мы разочарованы тем, что турецкие депутаты проголосовали в ПАСЕ за антиазербайджанские резолюции»

спорт

Topaz Премьер-лига: 8-й турTopaz Премьер-лига: 8-й тур
Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»
Балканы ждут ПросинечкиБалканы ждут Просинечки
Шаин Диниев: «На карте большого европейского футбола появился новичок — «Карабах»Шаин Диниев: «На карте большого европейского футбола появился новичок — «Карабах»

Спорт

«Карабах» расстался с ММ
16 июня, 2017

Победитель Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка Азербайджана, футбольный клуб «Карабах» расстается с одним из лучших своих плеймейкеров — Муаремом Муаремом.

Как стало известно, руководство агдамской дружины решило не продлевать с ним соглашения, и в настоящее время 28-летний полузащитник сборной Македонии находится в поисках нового места работы.

Напомним, что МM перешел в «Карабах» в 2012 году из македонского клуба «Работнички». Проведя в дружине Гурбана Гурбанова 3 года, он перебрался в турецкий «Эскишехирспор», но,  по окончании чемпионата вновь вернулся в Агдам.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»