banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

ЛЧ УЕФА: «Карабах» сыграет с «Копенгагеном»
07 августа, 2017

В швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка плей-офф раунда футбольной Лиги чемпионов, по завершении которой определился  и соперник «Карабаха».

Итак, действующий чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка Азербайджана по футболу встретится с сильнейшим коллективом Дании — клубом «Копенгаген».

Как сообщает сайт УЕФА, первый матч между соперниками пройдет 15 августа в Баку, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, а ответная игра — 23 августа в Копенгагене, на стадионе «Паркен».

Добавим, что в плей-офф ЛЧ прошли также «Олимпиакос» (Греция), «Селтик» (Шотландия), «АПОЭЛ» (Кипр), «Марибор» (Словения), «Астана» (Казахстан), «Риека» (Хорватия), «Хапоэль» (Беэр-Шева, Израиль), «Славия» (Чехия), «Севилья» (Испания), «Наполи» (Италия), «Ливерпуль» (Англия), ЦСКА (Россия), «Спортинг» (Португалия), «Стяуа» (Румыния), «Янг Бойз» (Швейцария), «Хоффенхайм» (Германия), «Ницца» (Франция) и «Истанбул Башакшехир» (Турция).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»