banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Спорт

Баку в ожидании Евро
11 апреля, 2018

Как известно, 12—15 апреля столица Азербайджана в очередной раз примет у себя важнейшее спортивное соревнование — 28-й чемпионат Европы по прыжкам на батуте и тамблингу.

Однако континентальное первенство в Баку, помимо выявления сильнейших атлетов в упомянутых дисциплинах, будет носить и отборочный характер сразу для двух других, не менее важных, стартов.

Так, участники турнира юниоров будут бороться за лицензии на третью летнюю Юношескую олимпиаду, которая состоится 6—18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). Согласно регламенту, батутисты и тамблингисты, занявшие первые пять мест в индивидуальном зачете,  получат право выступить на этом мероприятии.

Помимо этого, на бакинском Евро пройдет отбор для участия во вторых Европейских играх, которые 21—30 июня 2019 года пройдут в столице Беларуси — Минске. Лицензии получат по двадцать четыре лучших летающих гимнаста в каждой дисциплине как в мужском, так и в женском зачетах. Помимо этого, на Игры будут допущены по восемь сильнейших пар в синхронных прыжках по итогам ЧЕ.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»