ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Все лавры «Реалу»
05 сентября, 2018

Накануне старта сезона-2018/2019 УЕФА подвела итоги прошлого розыгрыша Лиги чемпионов, определив путем голосования лучшего тренера и игроков по позициям. Результаты опроса немного удивили руководство Европейской федерации футбола, так как, впервые в истории, победителями во всех номинациях стали представители одного клуба — мадридского «Реала».

Так, лучшим вратарем Лиги был признан костариканец Кейлор Навас, за которого отдали свои голоса 48%, то есть почти половина респондентов. Лучшим защитником был признан Серхио Рамос, лучшим полузащитником — Лука Модрич. Ну, а кому достались лавры нападающего №1, думаю, читатель догадался и сам. Это португальский суперголеодор Криштиану Роналду, месяц назад сменивший «Реал» на туринский «Ювентус».

«КриРо» был признан и автором самого красивого мяча, забитого, волею судьбы, именно в ворота «Старой Синьоры» в ¼ финала.

Что касается кандидатуры лучшего тренера, то и она, по большому счету, не вызывала особых сомнений. Конечно же, победителем в этой номинации стал теперь уже экс-рулевой «галактикос» легендарный француз Зинеддин Зидан, под началом которого мадридцы трижды кряду завоевывали престижный трофей.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»