ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался форвардом «Вест Хэма» Арнаутовичем
28 ноября, 2018

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к австрийскому нападающему «Вест Хэм Юнайтед» Марко Арнаутовичу, сообщает The Telegraph.

По данным источника, «манкунианцы» следят за форвардом, но не будут пытаться приобрести его в зимнее трансферное окно. Трансфер австрийца будет возможен летом в том случае, если главным тренером «МЮ» останется Жозе Моуринью. Кроме того руководство «дьяволов» смущает тот факт, что в апреле следующего года Арнаутовичу исполнится 30 лет.

В нынешнем сезоне 29-летний Арнаутович провел 11 матчей в чемпионате Англии, стал автором пяти забитых мячей (один — с пенальти), а также отметился одной результативной передачей. Его нынешний контракт с лондонским клубом действует до лета 2022 года.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»