ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

Спорт

Фернандо Алонсо: «Лучшая гонка 2018 года прошла в Баку»
27 декабря, 2018

Экс-пилот «Формулы-1» испанец Фернандо Алонсо, объявивший недавно об окончании своей спортивной карьеры, дал пространное интервью изданию Marca. В беседе 2-кратный чемпион мира признался, что наилучшие впечатления в 2018 году оставил у него «Гран-при Баку».

«С точки зрения чувств и ощущений, лучшей гонкой в сезоне стала, вне всяких сомнений, гонка в Баку. После первого круга мы занимали последнее место, а мой болид был серьезно поврежден. Казалось бы, у Mc Laren не было никаких шансов и мы, не питая особых надежд, готовились к худшему, — признался легендарный испанец. — Но, мне удалось собрать волю в кулак и проявить все свое мастерство, все накопленные за годы выступлений навыки, чтобы наша команда финишировала на седьмой позиции. Считаю, что это была лучшая моя гонка в карьере, о которой ни я, ни мои партнеры никогда не забудем».

Напомним, что в последних числах ноября 37-летний гонщик объявил о том, что уходит из большого спорта. Вместе с тем, знающие Алонсо люди убеждены, что в 2019 году он, наверняка, вернется в «Формулу-1».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»