Ночная тема
Подписаться
07.01.2020

2019-й — год Сабухи

Футболист молодежной сборной Азербайджана Сабухи Абдуллазаде может с полной уверенностью занести себе в актив уходящий 2019 год.

По большому счету, полузащитник, справивший 18 декабря свой 18-й день рождения, провел всего лишь несколько матчей в составе «Сумгайыта». Тем не менее этого с лихвой хватило, чтобы запомниться родной публике и специалистам, прочащим юному дарованию звездное будущее.  

События последних дней показали, что Сабухи удалось впечатлить не только своих соотечественников. Как оказалось, в его услугах нуждается представитель турецкой Суперлиги — «Трабзонспор», чьи селекционеры на протяжении последних 3—4 месяцев специально приезжали в нашу страну, на матчи «Сумгайыта», дабы иметь исчерпывающую информацию о возможностях креативного, техничного, хладнокровного и невероятно перспективного хавбека. На основе увиденного трабзонские функционеры  составили  для своего руководства отчет, который еще раз убедил многоопытного Ахмета Агаоглу (президент клуба — прим.), что у парня огромный потенциал.

Пока что не известно, на каких условиях «бордовые» предлагают совершить трансфер 18-летнего спортсмена.  

 

Другие новости

11:27 — СегодняСильнейшие готовятся к евросезону Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок11:25 — СегодняФернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году11:18 — СегодняЮбилейное чемпионство «Баварии»В Германии завершился футбольный сезон-2019/202011:16 — СегодняНикола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли»11:20 — ВчераГулузаде готов сыграть против «Дачии»Стала известна причина, по которой азербайджанский футболист Амит Гулузаде не смог дебютировать за молдавский клуб «Милсами» в стартовом туре11:19 — ВчераИсполком АФФА обсудит кандидатов на пост главного тренера сборной10 июля пройдет видеoконференция Исполкома АФФА

Э-газета