Ночная тема
Подписаться
22.05.2020

AIBA пересматривает календарь

Временно исполняющий обязанности главы Всемирной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохаммед Мустасан рассказал СМИ о том, чем в настоящее время занимаются он и его подчиненные.

Они работают над пересмотром календаря и формата соревнований.  

При этом посвящать журналистов в детали нового календаря он не поспешил. Известно лишь, что прерванный из-за пандемии коронавируса европейский лицензионный турнир в Лондоне, равно как и мировой квалификационный отбор на Игры, состоится в следующем году.

Мустасан отметил, что внеочередной Конгресс АIBА, изначально запланированный на 20 июня, перенесен на 12—13 декабря. На повестке дня значится ряд вопросов, в числе которых выборы президента ассоциации, а также внесение поправок в устав.

Напомним, что на сегодняшний день в активе сборной Азербайджана по боксу одна лицензия, завоеванная Тайфуром Алиевым (57 кг) на отборочном турнире в Лондоне.

 

Другие новости

11:18 — Сегодня«Сабах» доверят испанцу?На днях местные СМИ писали о том, что Рамин Гулиев — помощник экс-главного тренера азербайджанского футбольного клуба «Сабах» Желько Сопича является кандидатом на пост наставника команд11:16 — СегодняНовичок «Азеррейла»Азербайджанский женский волейбольный клуб «Азеррейл» включил в состав американку Браун Казмиере. 11:11 — СегодняПьянич в «Барсе»Каталонская «Барселона», наконец-то, получила в свои ряды боснийского футболиста Миралема Пьянича, с 2016 года защищавшего цвета туринского «Ювентуса»11:07 — Сегодня«Серебро» после долгого перерываСборная Азербайджана по триатлону возобновила сезон11:03 — СегодняБарыш Экинчиер: «Надо верить в лучшее»Хавбек молодежной сборной Азербайджана по футболу и немецкого «Бохума» Барыш Экинчиер рассказал журналистам о тoм, что получал предложение от «Нефтчи», а также добавил, что жалеет о переходе в австрийский «Аустрия Клагенфурт», где выступал на правах аренды10:58 — Сегодня«Байер-04» и «Бавария» разыграют Кубок В Германии определились финалисты Кубка страны по футболу сезона-2019/2020

Э-газета