Ночная тема
Подписаться
09.06.2020

Кто вы, Уильям Пегу?

Французский клуб «Шатобриан-Дервал» объявил о подписании нового тренера женской команды Уильяма Пегу.

В ходе своей презентации на новом посту камерунец сообщил, что длительное время выступал за азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи», куда перебрался из российского «Динамо».

«Адаптация в «Динамо» проходила медленно и очень тяжело. Но я справился с этим испытанием, а чуть позже перешел в «Нефтчи» из Азербайджана, где провел два сезона, играл в квалификации Лиги Европы. В 2013-м вернулся во Францию, где проходил просмотр в «Нанси», но получил травму крестообразных связок», — заявил Пегу французскому порталу actu.fr.

Стоит отметить, что в течение пяти лет до 2013-го в составе «Нефтчи» числился всего один камерунский футболист — Валентин Антем. Кто такой Пегу, который два сезона выступал за «Нефтчи», да еще и пришел из российского «Динамо», нам неизвестно — его имя не упоминается ни в одной заявке. Ничего неизвестно о нем и во Всемирной паутине, где упоминается всего один Уильям Пегу, 29 лет, который с 2015 года до неопределенного времени выступал за латвийский «Даугавпилс».

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета