Ночная тема
Подписаться
24.06.2020

Газзаев не рискнул…

В российской прессе продолжают вспоминать вратарей московского клуба «ЦСКА» разных времен. Дошла очередь и до экс-голкипера сборной Азербайджана по футболу Дмитрия Крамаренко, выступавшего за армейцев в сезоне-2002/2003.

«Весной 2002 года сын знаменитого вратаря «Нефтчи» Сергея Сергеевича Крамаренко пришел в «ЦСКА» из московского «Динамо», где был основным. Возглавивший армейцев Валерий Газзаев решил подстраховаться и пригласил на должность второго вратаря хорошо знакомого ему футболиста. Но в составе «красно-синих» Дмитрий Крамаренко играл мало — всего три встречи. Летом получил травму Вениамин Мандрыкин. Казалось бы, вот он шанс для Дмитрия. Но Валерий Газзаев, хорошо знакомый с Крамаренко по работе во владикавказской «Аланье», не рискнул сделать на него ставку. Затем армейцы пригласили Руслана Нигматуллина, а через год взошла звезда Игоря Акинфеева. Крамаренко какое-то время входил в состав армейцев, поиграл еще в России, а потом вернулся в Азербайджан, где выступал довольно долго», — пишут СМИ России.

Добавим, что помимо уже упомянутых «ЦСКА», «Динамо» и «Аланьи» Дмитрий Крамаренко защищал цвета таких российских команд, как московское «Торпедо», калининградская «Балтика» и грозненский «Терек». В Азербайджане он надевал форму «Нефтчи», «Симурга», «Карвана», «Хазар-Лянкярана» и «Интера» (ныне «Кешля»). 

 

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета