Ночная тема
Подписаться
29.06.2020

Нихат Кахведжи: «Вперед, Турция!»

41-летний экс-футболист сборной Турции Нихат Кахведжи дал интервью ряду спортивных изданий своей страны. 

В беседе некогда один из лучших плеймейкеров Старого Света высказал мнение относительно чемпионата Европы-2020, игры которого были перенесены на лето будущего года.

«Верю в нашу национальную команду и надеюсь, что летом будущего года она покажет наилучшие свои качества. Две игры в Азербайджане — это практические домашние матчи. Но до этого нам играть в Риме с итальянцами, которые достаточно уверенно победили во всех матчах отборочного цикла. Несмотря на это, считаю, что сборная Турции сможет играть с ними на равных. Верю, что наша команда добьется успеха и порадует соотечественников качественным и результативным футболом. Вперед, Турция!» — заявил Нихат.  

 

Другие новости

10:59 — СегодняРуфат Дадашев: «Финикс Райзинг» — это воплощение мечты» Едва ли кто-то из футбольных болельщиков Страны огней поставит под сомнение тот факт, что нападающий сборной Азербайджана и американского клуба «Финикс Райзинг» Руфат Дадашев проводит лучший сезон в карьере11:58 — 3 дня назадРасулов — победитель Titled Tuesday BlitzАзербайджанский гроссмейстер Вугар Расулов одержал победу на онлайн-турнире Titled Tuesday Blitz11:51 — 3 дня назадАлесио назвал составАзербайджанский футзальный клуб «Араз» объявил заявку на очередной сезон Лиги чемпионов, который откроется выездным матчем в Афинах против местного «АЕК» (Греция)11:50 — 3 дня назад«Самсун» следит за СадыховымВ сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета "Сумгайыта"11:48 — 3 дня назадГрации — в Киеве26 ноября в столице Украине — Киеве — стартовал 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике среди юниорок и взрослых11:44 — 3 дня назадМелвин в «Берлине»Экс-нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Мелвин Платье нашел себе новую команду

Э-газета