Ночная тема
Подписаться
29.06.2020

Нихат Кахведжи: «Вперед, Турция!»

41-летний экс-футболист сборной Турции Нихат Кахведжи дал интервью ряду спортивных изданий своей страны. 

В беседе некогда один из лучших плеймейкеров Старого Света высказал мнение относительно чемпионата Европы-2020, игры которого были перенесены на лето будущего года.

«Верю в нашу национальную команду и надеюсь, что летом будущего года она покажет наилучшие свои качества. Две игры в Азербайджане — это практические домашние матчи. Но до этого нам играть в Риме с итальянцами, которые достаточно уверенно победили во всех матчах отборочного цикла. Несмотря на это, считаю, что сборная Турции сможет играть с ними на равных. Верю, что наша команда добьется успеха и порадует соотечественников качественным и результативным футболом. Вперед, Турция!» — заявил Нихат.  

 

Другие новости

11:12 — Сегодня«Шкендия» и «Шкупи» усилили свои составыБывший форвард сборной Македонии Аргенд Бекири оценил шансы клубов «Шкендия» и «Шкупи» против азербайджанских «Сумгайыта» и «Нефтчи», соответственно, в квалификации Лиги Европы11:10 — СегодняСМИ: «Ливерпуль» согласовал условия контракта с футболистом «Баварии» Алькантарой»Английский футбольный клуб «Ливерпуль» заинтересован в приобретении испанского полузащитника немецкой «Баварии» Тьяго Алькантары, стороны уже согласовали детали личного контракта11:09 — СегодняБитва грандов в Лиссабоне. «Бавария» и «Барселона» сыграют друг с другом в 1/4 финала ЛЧЗаключительный этап плей-офф футбольной Лиги чемпионов начнется в среду11:06 — СегодняРичард Гадзе: «Карабах» — топ-команда, которую нельзя недооценивать»Бывший форвард азербайджанского футбольного клуба «Зиря» Ричард Гадзе в интервью делится впечатлениями от перехода в молдавский «Шериф» 11:13 — ВчераПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — ВчераВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы

Э-газета