Ночная тема
Подписаться
29.06.2020

Нихат Кахведжи: «Вперед, Турция!»

41-летний экс-футболист сборной Турции Нихат Кахведжи дал интервью ряду спортивных изданий своей страны. 

В беседе некогда один из лучших плеймейкеров Старого Света высказал мнение относительно чемпионата Европы-2020, игры которого были перенесены на лето будущего года.

«Верю в нашу национальную команду и надеюсь, что летом будущего года она покажет наилучшие свои качества. Две игры в Азербайджане — это практические домашние матчи. Но до этого нам играть в Риме с итальянцами, которые достаточно уверенно победили во всех матчах отборочного цикла. Несмотря на это, считаю, что сборная Турции сможет играть с ними на равных. Верю, что наша команда добьется успеха и порадует соотечественников качественным и результативным футболом. Вперед, Турция!» — заявил Нихат.  

 

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета