banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара КараеваВ Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара Караева
Bakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнесBakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнес
Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»

спорт

«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»

Спорт

Расим Рамалданов: «Мы не опускаем руки»
06 апреля, 2017

31-летний защитник сборной Азербайджана и футбольного клуба «Габала» Расим Рамалданов встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий. Среди прочего, опытнейший ветеран поделился впечатлениями относительно ничьей (1:1) с «Зиря» в рамках 24-го тура Topaz Премьер-лиги.

«Мы проводим отличный сезон, ведем с «Карабахом» борьбу за «золото» чемпионата, а потому ничья в воскресном матче огорчила меня, — признался Рамалданов. — Безусловно, «Зиря» — это отличная команда, не раз доказывавшая свой высокий класс. Тем не менее «Габала» в той игре выглядела намного предпочтительнее. Мы были сильнее соперника, прессинговали и создали у их ворот огромное количество опасных моментов. Однако из этого колоссального преимущества нам удалось «выжать» всего один гол. «Зиря», напротив, создала всего пару моментов, и тоже забила один гол. После этой ничьей разница между агдамцами и нами выросла до 4 очков, что уменьшает шансы «Габалы» на золотые медали. Но мы не опускаем руки продолжаем борьбу за первое в истории нашей команды чемпионство. До конца сезона осталось 4 тура, и произойти может все, что угодно. Главное, не падать духом и выходить на каждую игру, как на последнюю».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»