Ночная тема
Подписаться
13.12.2019

Шохрур Гадоев: «Надеюсь, буду полезен «Кешля»

Азербайджанский футбольный клуб «Кешля» пополнил ряды 27-летним хавбеком сборной Узбекистана Шохрухом Гадоевым, подписав с легионером полуторагодичный контракт. Своим мнением об уровне нашего футбола, впечатлениями от Баку и т.д. спортсмен поделился с журналистами.

— Добро пожаловать в Азербайджан.

— Спасибо.

— В первую очередь хотелось бы поинтересоваться — как вы оказались в «Кешля»?

— В принципе, точно также, как и большинство футболистов, которым предлагают сотрудничество. С моим менеджером связались представители «Кешля». Они озвучили условия контракта, которые устроили меня. Вот так я и  попал в ряды «бакинцев».

— Много ли у вас информации о клубах Topaz Премьер-лиги?

— Прежде всего знаю ваши команды по выступлению в еврокубках. Особенно по матчам «Карабаха», который регулярно играет в международных турнирах. Плюс на днях меня пригласили на игру «агдамцев» с «Кешля» (2:2). Мне понравились как сама игра, так и моя новая команда.

— Стало быть, вы уже немало знаете о новом своем  коллективе?

— Команда оставила очень приятное впечатление. Было приятно видеть, что она на равных играет с таким опытным евробойцом, как «Карабах». Надеюсь, буду полезен «Кешля» и в следующем сезоне мы также примем участие в основном раунде Лиги Европы.

— Вы уже составили впечатление об уровне высшего дивизиона Азербайджана. Скажите, в чем его отличия от узбекского?

— Мне пока сложно судить, так как нахожусь в Баку всего пару дней. Вот поиграю пару месяцев, потом обязательно скажу, какой чемпионат сильнее.
Добавим, что ранее 27-летний полузащитник выступал у себя на родине за «Бунедкор».

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета