Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

«Нефтчи» отказался подписывать экс-форварда «Наполи»

Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» планировал пополнить свои ряды еще одним легионером.

«Нефтяники» хотели подписать венгерского форварда Сому Новотны. Однако переговоры не увенчались успехом, так как нападающий просил слишком высокую зарплату. В частности, Новотны сообщил, что готов играть в Азербайджан за сумму не меньшую, чем 200.000 евро в год (около 400.000 манатов).

Последним клубом форварда был венгерский «Уйпешт». Он также был игроком итальянского «Наполи», но в Серии A не выступал, чаще играя в лигах рангом ниже, за «Мантову», «Паганезе», «Зюйдтироль».

 

Другие новости

10:48 — ВчераМахир Эмрели стал лидером в ЛЧПосле очередных игр еврокубков УЕФА обнародовал статистические данные10:47 — ВчераТокио-2020. Альфонсо Домингес вышел в четвертьфиналВ Токио проходит Летняя Олимпиада-2020, где выступают и азербайджанские спортсмены11:32 — 1 неделю«Сабах» подписал бывшего тренера «Сарагосы»Азербайджанский футбольный клуб «Сабах» назначил нового тренера по физподготовке11:31 — 1 неделюАзербайджанские арбитры отсудили матч в ЛКАзербайджанские арбитры отсудили ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги конференции по футболу между молдавским «Петрокубом» и северомакедонским «Силексом» в Кишиневе11:30 — 1 неделюПервая ракетка мира Джокович подтвердил, что примет участие в Олимпийских играхСербский теннисист Новак Джокович примет участие в Олимпийских играх в Токио11:29 — 1 неделю«Олимпиакос» назвал заявку на матчи с «Нефтчи»Греческий «Олимпиакос» обнародовал заявку на предстоящие матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Нефтчи»

Э-газета