Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

«Нефтчи» отказался подписывать экс-форварда «Наполи»

Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» планировал пополнить свои ряды еще одним легионером.

«Нефтяники» хотели подписать венгерского форварда Сому Новотны. Однако переговоры не увенчались успехом, так как нападающий просил слишком высокую зарплату. В частности, Новотны сообщил, что готов играть в Азербайджан за сумму не меньшую, чем 200.000 евро в год (около 400.000 манатов).

Последним клубом форварда был венгерский «Уйпешт». Он также был игроком итальянского «Наполи», но в Серии A не выступал, чаще играя в лигах рангом ниже, за «Мантову», «Паганезе», «Зюйдтироль».

 

Другие новости

11:13 — СегодняПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — СегодняВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы11:10 — СегодняЛюксембург хочет провести матч с Азербайджаном на нейтральном поле 5 сентября в Баку, на Олимпийском стадионе пройдет первый матч нового розыгрыша Лиги наций по футболу, в котором сборная Азербайджана примет команду Люксембурга11:07 — Сегодня«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Копенгаген» и вышел в полуфинал Лиги Европы«Манчестер Юнайтед» в рамках 1/4 финала Лиги Европы противостоял Копенгагену. «Красные дьяволы» на прошлой стадии разобрались с австрийским ЛАСКом, а датчане, в свою очередь, перевернули ход противостояния против Истанбула Башакшехира11:05 — СегодняСМИ: «Футболист «Ювентуса» Матюиди может перейти в «Интер Майами»Французский полузащитник итальянского «Ювентуса» Блез Матюиди может стать игроком клуба «Интер Майами», который выступает в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS)11:18 — ВчераЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш

Э-газета