Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

«Нефтчи» отказался подписывать экс-форварда «Наполи»

Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» планировал пополнить свои ряды еще одним легионером.

«Нефтяники» хотели подписать венгерского форварда Сому Новотны. Однако переговоры не увенчались успехом, так как нападающий просил слишком высокую зарплату. В частности, Новотны сообщил, что готов играть в Азербайджан за сумму не меньшую, чем 200.000 евро в год (около 400.000 манатов).

Последним клубом форварда был венгерский «Уйпешт». Он также был игроком итальянского «Наполи», но в Серии A не выступал, чаще играя в лигах рангом ниже, за «Мантову», «Паганезе», «Зюйдтироль».

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета