banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Национальная академия авиации Украины гордится тем, что Ариф Пашаев является почетным доктором этого вузаНациональная академия авиации Украины гордится тем, что Ариф Пашаев является почетным доктором этого вуза
Газета The Washington Times опубликовала статью о туристических возможностях АзербайджанаГазета The Washington Times опубликовала статью о туристических возможностях Азербайджана
Ереван наш! Азербайджанские эксперты о причинах истерии армян вокруг заявления Президента АзербайджанаЕреван наш! Азербайджанские эксперты о причинах истерии армян вокруг заявления Президента Азербайджана
В Центральной избирательной комиссии состоялся семинар-совещание для председателей окружных избирательных комиссийВ Центральной избирательной комиссии состоялся семинар-совещание для председателей окружных избирательных комиссий

спорт

ЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финалаЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финала
Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»
Подио в строюПодио в строю
Topaz Премьер-лига: 15-й турTopaz Премьер-лига: 15-й тур

Спорт

Брахнер — знаменосец
24 января, 2018

Определился состав делегации Азербайджана и знаменосец на XXIII зимних Олимпийских играх, которые пройдут в южнокорейском городе Пхенчхан 9-25 февраля.

Как заявил начальник Управления международных связей Национального Олимпийского Комитета и шеф-миссии азербайджанской делегации на предстоящих Играх Анара Багирова функцию знаменосца на на них будет выполнять единственный спортсмен от нашей страны — Патрик Брахнер, который примет участие в соревнованиях по слалому и гигантскому слалому.

Багиров отметил, что на всех предыдущих зимних олимпиадах любой член делегации имел возможность нести знамя. Но на этот раз Международный Олимпийский Комитет выдвинул требование о том, что нести флаг страны могут только спортсмены. Поэтому миссию будет выполнять сам австрийский легионер.

В состав делегации войдут 11 человек, в том числе вице-президент НОК Чингиз Гусейнзаде, заместитель генерального секретаря Азер Алиев, заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов, заведующий отделом спорта министерства Фарид Мансуров, президент Федерации горнолыжного спорта Азербайджана Рауф Халилов.

Брахнер представит Азербайджан на второй Олимпиаде подряд. Он также принимал участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Тогда занявший 53-е место по гигантскому слалому Брахнер не смог добраться до финишной черты.
Добавим, что в Пхенчхане выступят 2500 спортсменов из более, чем 80 стран.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»