Ночная тема
Подписаться
09.10.2021

Азербайджанские дзюдоисты завершили чемпионат мира двумя медалями

Сборная Азербайджана завершила участие на чемпионате мира по дзюдо среди юниоров в Ольбии (Италия).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в последний день турнира выступила Нармин Амирли (78 кг). Она уступила канадской спортсменке Корали Годбут.

Отметим, что в активе нашей сборной 2 медали. Туран Байрамов (60 кг) выиграл серебряную, а Эльджан Гаджиев (81 кг) – бронзовую медаль. В соревновании приняли участие около 500 дзюдоистов из 72 стран.

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета