Ночная тема
Подписаться
13.01.2023

Клуб из Саудовской Аравии подтвердил интерес к Месси

Президент «Аль-Хиляля» Фаид Аль-Морафи подтвердил информацию о заинтересованности клуба в подписании форварда «ПСЖ» Лионеля Месси, сообщает АЗЕРТАДЖ.

«Это было бы как подписание Криштиану Роналду. Это история не про клуб и футболиста, это направление не только для клуба. Все саудовские клубы готовы совершить гигантский прорыв после недавних высказываний министра спорта», – цитирует функционера журналист Эслам Магди.

Ранее сообщалось, что отец Месси проведет переговоры с представителями «Аль-Хиляля».

Другие новости

11:24 — СегодняБакинский этап «Формулы-1» не за горами09:45 — ВчераНеутешительный рейтинг Какие места заняли наши дзюдоисты в мировой табели о рангах13:40 — 2 дня назадКоманда Land of Fire, выигравшая чемпионат мира по снежному поло, вернулась на родинуКоманда Land of Fire, выигравшая 38-й Кубок мира по снежному поло в швейцарском Санкт-Морице, 31 января вернулась на родину10:14 — 2 дня назадУспешное начало «Милли» открыла счет завоеванным наградам на международной арене02:53 — 6 дней назадБаку чествует чемпиона Чингиз Аллазов приехал на историческую Родину16:59 — 1 неделю«Карабах» на выезде победил «Туран Товуз»Состоялся очередной матч 19-го тура азербайджанской Премьер-лиги по футболу

Э-газета