Ночная тема
Подписаться
20.11.2021

Есть мнение

Предложено переименовать спортивную федерацию

В Министерстве молодежи и спорта состоялась отчетно-выборная конференция Федерации плавания Азербайджана, в ходе которой на пост главы организации был переизбран ее действующий глава Ханлар Фатиев.

Свои посты вице-президентов сохранили Марк Коганов и Эльчин Гасанов, а Кямран Назаров, Шамиль Абдурахманов, Азер Бабаев и Зия Багирзаде избраны в исполком федерации.

Участвовавший в конференции вице-президент Национального олимпийского комитета (НОК) Азербайджана Чингиз Гусейнзаде предложил переизбранному президенту организации Фатиеву переименовать федерацию. В частности, Ч.Гусейнзаде предложил называть организацию не Федерация плавания Азербайджана, а Федерация водных видов спорта Азербайджана.

Предложение обусловлено тем, что под эгидой настоящей Федерации плавания также выступает и сборная Азербайджана по ватерполо.

Х.Фатиев отметил, что предложение вице-президента НОК будет рассмотрено на следующем заседании исполкома организации, и заверил, что основной целью федерации будет не только популяризация водных видов спорта в Азербайджане, но и завоевание медалей на Олимпийских играх 2024 года в Париже.

Отдел спорта

Другие новости

20:24 — ВчераНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси11:33 — ВчераНичья на блюдечке«Карабах» упустил победу в матче с «Омонией»10:37 — 2 дня назадИ снова все флаги в гости к намВ Баку стартовали Всемирные соревнования среди различных возрастных групп по прыжкам на батуте12:18 — 3 дня назадСпаллетти объяснил, почему не пожал руку главному тренеру "Спартака" после матчаГлавный тренер московского "Спартака" Руй Витория не поприветствовал наставника итальянского "Наполи" Лучано Спаллетти, из-за чего он после матча не стал жать наставнику красно-белых руку10:30 — 3 дня назадГлавное впередиГурбан Гурбанов: Все решится в заключительном туре, вне зависимости от результата игры с «Омонией»10:28 — 3 дня назадВолейбольное затишьеПоследний шанс начать Суперлигу

Э-газета