Ночная тема
Подписаться
13.01.2022

Тренер-вратарь

Кямран Агаев в новом амплуа

Бывший голкипер сборной Азербайджана, отыгравший в Турции, Португалии и Чехии, оставался «безработным» менее суток.

Кямран Агаев не успел объявить о завершении спортивной карьеры, как получил новое место работы.

Как сообщает пресс-служба Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), в минувший понедельник Кямран Агаев, выступавший в бакинском «Сабайыле», объявил о завершении спортивной карьеры. Уже на следующий день экс-голкипер сборной Азербайджана по футболу получил назначение в футбольной ассоциации.

Так, исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов встретился с бывшим вратарем сборной Азербайджана по футболу Камраном Агаевым, поблагодарил его за успешное завершение карьеры и пожелал успехов в будущей деятельности. По предложению АФФА, К.Агаев будет участвовать в различных курсах для тренеров вратарей и действовать в качестве тренера вратаря в сборных. На встрече также присутствовал вице-президент АФФА Вагиф Садыхов. К.Агаев принял предложение и в ближайшее время приступит к своим обязанностям.

Кямран Агаев в свое время был ведущим голкипером Азербайджана. Ему прочили выступление в ведущих европейских клубах. Больше всего он отыграл в клубе «Хазар-Лянкяран», в котором играл в период с 2006 по 2013 годы.

В национальную сборную Азербайджана по футболу Кямран Агаев привлекался в период с 2008 по 2018 годы и отыграл за нее 79 матчей.

Отдел спорта

 

Другие новости

10:09 — СегодняБез шансов на ЧЕ «Милли» будет доигрывать квалификацию после Игр в Конье12:09 — 3 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 4 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 5 дней назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 6 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 1 неделюУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады

Э-газета