Ночная тема
Подписаться
13.01.2022

Тренер-вратарь

Кямран Агаев в новом амплуа

Бывший голкипер сборной Азербайджана, отыгравший в Турции, Португалии и Чехии, оставался «безработным» менее суток.

Кямран Агаев не успел объявить о завершении спортивной карьеры, как получил новое место работы.

Как сообщает пресс-служба Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), в минувший понедельник Кямран Агаев, выступавший в бакинском «Сабайыле», объявил о завершении спортивной карьеры. Уже на следующий день экс-голкипер сборной Азербайджана по футболу получил назначение в футбольной ассоциации.

Так, исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов встретился с бывшим вратарем сборной Азербайджана по футболу Камраном Агаевым, поблагодарил его за успешное завершение карьеры и пожелал успехов в будущей деятельности. По предложению АФФА, К.Агаев будет участвовать в различных курсах для тренеров вратарей и действовать в качестве тренера вратаря в сборных. На встрече также присутствовал вице-президент АФФА Вагиф Садыхов. К.Агаев принял предложение и в ближайшее время приступит к своим обязанностям.

Кямран Агаев в свое время был ведущим голкипером Азербайджана. Ему прочили выступление в ведущих европейских клубах. Больше всего он отыграл в клубе «Хазар-Лянкяран», в котором играл в период с 2006 по 2013 годы.

В национальную сборную Азербайджана по футболу Кямран Агаев привлекался в период с 2008 по 2018 годы и отыграл за нее 79 матчей.

Отдел спорта

 

Другие новости

15:11 — Сегодня Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Сегодня Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 2 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку13:44 — 2 дня назадФиниш зависит от стартаСегодня «милли» проведет первый матч против команды Грузии13:41 — 2 дня назадПобедная поступь ШахаСохранит ли Шахрияр Мамедъяров лидерство на супертурнире Tata Steel Chess 12:01 — 3 дня назадФИФА за сутки получила 1,2 млн запросов на покупку билетов на чемпионат мира в КатареМеждународная федерация футбола (ФИФА) получила 1,2 млн запросов на покупку билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2022 года в первые сутки после начала продаж

Э-газета