Ночная тема
Подписаться
28.04.2022

СМИ: УЕФА может изменить формат плей-офф ЛЧ и ввести "Финал четырех"

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может заменить двухраундовые полуфиналы Лиги чемпионов на формат "Финала четырех", сообщает The Times.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, источник отмечает, что Ассоциация европейских клубов (ЕСА) готова поддержать идею проведения заключительных стадий плей-офф в одном городе в течение одной недели, а полуфиналы будут состоять из одного матча. Также за подобный формат высказались ведущие клубы Европы. Отмечается, что в УЕФА пока не приняли окончательного решения о реформе.

Плей-офф Лиги чемпионов проходил в похожем формате в сезоне-2019/20 из-за пандемии коронавируса. В августе в Лиссабоне команды доиграли турнир в рамках "Финала восьми". Четвертьфиналы и полуфиналы были сыграны в один матч.

Другие новости

11:15 — СегодняШаг вперед, два шага назад Гурбан Гурбанов: Европа движется вперед, а мы - в обратном направлении11:35 — 3 дня назадВыбор сделан У баскетбольной сборной новый рулевой11:33 — 3 дня назадНеутешительный старт На ЧЕ по таэквондо в активе нашей команды всего одна «бронза»11:31 — 3 дня назадНа Большой шлем без лидеров Дебют Моллаи за Азербайджан откладывается10:38 — 4 дня назадИдем в правильном направлении «Крестный отец» азербайджанского баскетбола готов оказать всяческую помощь национальной федерации 10:35 — 4 дня назадС чистого листа У таэквондистов есть шанс показать себя на континентальном первенстве

Э-газета