Ночная тема
Подписаться
23.02.2012

АФФА ждет ответа от УЕФА

Уточнена дата первого матча плей-офф Чемпионата мира по футзалу между сборными командами Азербайджана и России. Об этом  сообщил координатор Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) по футзалу Асим Худиев. Он отметил, что бакинский матч будет проведен 27  марта.

«Встреча состоится в Бакинском дворце спорта и начнется в 21.00. Мы официально проинформировали о дате, времени и месте проведения матча и россиян, и УЕФА. Об ответной игре  официальной информации не поступало».

По правилам наши северные соседи тоже, в свою очередь, уже должны были определить дату и место проведения игры и направить официальное письмо и нам, и в УЕФА. Правда, президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев заявил в прессе, что ответный матч будет проведен в Тюмени.

Но Худиев отметил, что они пока не получили официальной информации об этом: «Мы провели переговоры с россиянами, и они сказали, что получили у УЕФА несколько дней отсрочки в связи с организационными вопросами. После решения этих вопросов они официально проинформируют нас. Что же касается их желания провести ответный матч в Тюмени, то они обычно организуют свои домашние игры в регионах».

Отметим, что УЕФА выделила россиянам для выбора даты проведения домашней игры с нашей сборной 8—12  апреля.

Другие новости

12:12 — СегодняШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — ВчераНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 2 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 3 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 4 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 5 дней назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей

Э-газета